Сеть магазинов светодиодных
и энергосберегающих ламп и светильников.
Доставка по России.
 
(495) 943-19-64
Оформить   
ПЕРЕСЧЕТ КОРЗИНЫ  
 


Как сделать заказ
Оплата
Доставка
Магазины
Оптовым покупателям

Любые интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашему оператору по телефону: 8 (495) 943 19 64

 

Светодиодные (LED ) лампы сегодня являются самым модным направлением в энергосберегающем освещении.
Преимущества светодиодых (LED) ламп. Высокая энергоэффективность -  качественные  светодиодные лампы обеспечивают почти 10-кратную экономию электроэнергии по сравнению с лампами накаливания и почти 2-х кратную по сравнению с энергсоберегающими лампами. Высокий средний срок службы качественных светодиодных ламп - до 30 тыс. часов (Не верьте тем, кто обещает срок службы 50, 100 тысяч часов и даже больше. Посмотрите срок службы светодиодных ламп в каталоге любой солидной фирмы - и подумайте. Вы правда верите, что фирма, названия которой никто не может вспомнить, выпускает более долговечные лампы ?). Светодиодные лампы быстро разгораются до полной яркости после включения.
Недостатки светодиодных (LED) ламп. Относительно высокая цена. Мощные светодиодные лампы требуют серьезного охлаждения, так как светоотдача светодиодов резко падает при перегреве. К сожалению, сейчас на рынке много сомнительной продукции с конструктивными дефектами, некачественными комплектующими и завышенными характеристиками (мощность, светоотдача, срок службы). Наши магазины предлагают Вам продукцию только известных и проверенных производителей, которым действительно можно доверять.
Наиболее эффективны светодиодные лампы-рефлекторы
(те, которые светят в одну сторону) - замена точечных ламп рефлекторов MR16 GU5.3, GU10, R39 E14, R50 E14 и т.п.. Светодиоды изначально светят в одну сторону, и поэтому не возникает потерь света (до 15-25%) при отражении, которые неизбежны в любых других лампах-рефлекторах. Кроме этого другие лампы-рефлекторы (накаливания и энергосберегающие) стоят дорого. Светодиодные рефлекторы, конечно, стоят еще дороже, но разница в цене получается менее существенная.


Интернет магазин светодиодных ламп

Светодиодные лампочки представляют собой осветительные приборы, работающие на основе точечных полупроводников-кристаллов.

Купить светодиодные лампы оптом

Магазин ламп «Светоник» предлагает широкий ассортимент товаров. У нас Вы можете купить светодиодные лампы оптом и в розницу, а также встраиваемые и настенные светильники, прожекторы. Для удобства покупателей на сайте представлен подробный каталог предлагаемой продукции с возможностью оформления заказа онлайн.

Принцип действия

Светодиод представляет собой полупроводниковый диод, создающий излучение за счет выделения фотонов. Светодиодное освещение образуется в результате прохождения переменного тока через полупроводниковый чип. Цвет свечения зависит от материала, из которого изготовлен кристалл. Лампочка напрямую преобразует электрическую энергию, создавая излучение видимого спектра без ультрафиолетовых и инфракрасных составляющих.

Преимущества

Покупая светодиодные лампы для дома, Вы оцените следующие преимущества.

  • Высокая эффективность. В отличие от стандартных ламп накаливания светодиодные лампочки для дома имеют цоколь различного типа и более высокие показатели эффективности. В нашем интернет магазине Вы можете купить светодиодные лампы для дома, светоотдача которых достигает 90 Лм/Вт.
  • Экономия электроэнергии. В нашей компании Вы можете купить светодиодные лампочки, которые позволят снизить энергозатраты на 90%. По яркости освещения энергосберегающие лампы не уступают классическим лампам накаливания, но при этом их уровень энергопотребления намного ниже.
  • Удобство использования. Светодиодные лампочки для дома не требуют замены комплектующих или дополнительного обслуживания в течение всего срока эксплуатации, а также особых условий утилизации. Светодиодные светильники легко монтировать самостоятельно, и при этом они обладают высокой прочностью. Их эксплуатационные характеристики практически не зависят от показателей окружающей среды (в частности, температуры).
  • Долговечность. Интернет-магазин светодиодных ламп «Светоник» предлагает современные приборы, имеющие средний срок службы до 30 000 часов, что в 30-60 раз превышает аналогичные показатели лампочек накаливания. Кроме того, они отличаются высокой механической прочностью и вибростойкостью вследствие отсутствия нити накаливания и других чувствительных элементов. Такой прибор может работать без замены в течение 11-12 лет при функционировании до 12 часов ежедневно.
  • Комфортное освещение. Люстра или светильник такого типа создает излучение белого цвета высокой контрастности (индекс цветопередачи CRI > 80), не вызывающее усталости глаз. Энергосберегающий светильник также способен создать высокий зрительный комфорт в помещении за счет полного отсутствия мерцания (коэффициент пульсации < 5%). Мы предлагаем купить светодиодные лампы для дома, офиса, а также образовательных, медицинских и других видов учреждений.
  • Безопасность. Приборы данного типа не создают ультрафиолетового и инфракрасного излучения, не выделяют фосфор, пары ртути и другие опасные вещества во время эксплуатации и при утилизации.

Интернет магазин светодиодных ламп «Светоник» приглашает к сотрудничеству оптовых и розничных покупателей. У нас Вы можете купить светодиодные лампы по ценам, доступным каждому.

Чтобы узнать более подробно о том, где купить светодиодные лампы в Москве, обратитесь к нашим специалистам. Для этого воспользуйтесь одной из форм обратной связи, указанных в разделе «Магазины».